Gastronomía israelí. Ensalada de acelga con corazones de alcaucil y aceitunas negras

08.10.2017 |

Gastronomía israelí. Ensalada de acelga con corazones de alcaucil y aceitunas negras

Itongadol.- Receta de esta deliciosa ensalada, ideal para preparar en esta época, porque los alcauciles abundan en las verdulerías.

 Deje su Comentario

Colombia. Chef Victoria Acosta Cruz: “Latinoamérica tiene para aprender de la cocina israelí”

05.10.2017 |

Colombia. Chef Victoria Acosta Cruz: “Latinoamérica tiene para aprender de la cocina israelí”

 Itongadol/AJN.- El curso gastronómico coordinado por la Embajada de Israel en Colombia llevó a varios chefs de distintas ciudades colombianas a un tour israelí en el que pudieron descubrir la cocina del Estado Hebreo. Victoria Acosta Cruz participó del viaje y le relató a AJN su destacada experiencia.

 Deje su Comentario

Un cóctel especial para pedir prosperidad en Rosh Hashaná

20.09.2017 |

Un cóctel especial para pedir prosperidad en Rosh Hashaná

 Itongadol.- A horas de Rosh Hashaná, muchas familias se aseguran de tener un vino tinto dulce, como forma tradicional de pedir simbólicamente un "dulce" año nuevo. Sin embargo, además de la tradición, también se puede incorporar un nuevo trago para pedir más prosperidad en el próximo año.

 Deje su Comentario

A días de Rosh Hashaná, receta de mini tortitas de miel

10.09.2017 |

A días de Rosh Hashaná, receta de mini tortitas de miel

 Itongadol.- Estas tortitas son en realidad galletas sumergidas en jarabe de miel son perfectas como un regalo o para servir en el té de la tarde o, por qué no, para la celebración de Rosh Hashaná.

 Deje su Comentario

Los cinco mejores restaurantes japoneses en Tel Aviv

08.09.2017 |

Los cinco mejores restaurantes japoneses en Tel Aviv

 Itongadol/AJN.- El Sushi en Israel toma impulso gracias a las ofertas asiáticas auténticas de Tel Aviv. A pesar de los mitos de los mariscos, la alga marina y el arroz envuelto delicadamente, es siempre común su consumo en la ciudad turística israelí.

 Deje su Comentario

Cinco restaurantes que son furor en Israel

06.09.2017 |

Cinco restaurantes que son furor en Israel

 Agencia AJN.- Una de las principales cosas para hacer en Israel es comer. Y cuando se trata de chefs célebres, cocina mediterránea, materias primas locales y buenas atmósferas, los restaurantes israelíes cumplen con todas las condiciones. Aquí podrán encontrar cinco recomendaciones fundamentales.

 Deje su Comentario

 Los mejores restaurantes de chefs en Israel

01.09.2017 |

Los mejores restaurantes de chefs en Israel

 Itongadol/AJN.- Desde su creación, los inmigrantes de lugares lejanos buscan refugio en Israel, trayendo consigo recetas de sus patrias y sabores de sus crianzas. Este crisol de culturas no sólo inspira una nueva cocina israelí, sino que también da a luz a algunos de los chefs más famosos de Israel. A continuación, una lista de los mejores restaurantes de chefs en Israel.

 Deje su Comentario

Científicos israelíes proponen un proyecto de nutrición personalizada

30.08.2017 |

Científicos israelíes proponen un proyecto de nutrición personalizada

 Itongadol/AJN.- Profesionales del Instituto Weizmann de Ciencias de Israel desarrollan algoritmos para predecir la respuesta personal de los individuos a una amplia variedad de alimentos. Los sujetos recibirán acceso a un sitio web con estas predicciones, un análisis de cómo los microbios afectan el azúcar en la sangre, y una dieta nutricionalmente equilibrada adaptada para ellos.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de tarta de peras, con queso y tomillo

27.08.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de tarta de peras, con queso y tomillo

Itongadol.- Esta receta de Erin Gleeson es una tarde de hojaldre, con mermelada de higos, queso gorgonzola, peras, nueces y tomillo fresco que es tan deliciosa que no se le puede encontrar ningún defecto. Los ingredientes al alcanzan para hacer dos tartas.

 Deje su Comentario

Gastronomía. Receta de Atayef

21.07.2017 |

Gastronomía. Receta de Atayef

 Itongadol.- Los atayef son uno de los dulces favoritos en todo Medio Oriente, típicos de fiestas y celebraciones, y asociados especialmente a Ramadán. Hay unas veinte maneras de pronunciar atayef y unas cincuenta formas de prepararlos. Pero el resultado siempre es una combinación perfecta entre el sabor lácteo del queso y el punto poco dulce de la tortita.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de ensalada tibia de garbanzos

02.07.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de ensalada tibia de garbanzos

Itongadol.- Esta ensalada de garbanzos, con un toque ahumado, es ideal para el comienzo de la primavera. Con sólo cinco pasos, logrará un sabor único de Medio Oriente.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Ensalada con aderezo de queso azul y crutones de jalá

21.06.2017 |

Gastronomía israelí. Ensalada con aderezo de queso azul y crutones de jalá

Itongadol.- Los crutones de jalá caseros realmente llevan este plato a un nivel superior. Son crujientes y añaden un montón de sabor.

 Deje su Comentario

Gastronomía: Delicia de queso para el postre

18.06.2017 |

Gastronomía: Delicia de queso para el postre

 Itongadol.- La receta de la abuela para hacer “pequeños paquetes de amor”. Consisten en una fina masa dulce de queso con frutas frescas. Perfectas para el brunch o para hacer sentir especial a los seres queridos.

 Deje su Comentario

Gastronomía: receta de varenikes con salsa de crema

16.06.2017 |

Gastronomía: receta de varenikes con salsa de crema

 Itongadol.- Estas deliciosas empanadas hervidas son las típicas pastas de la comunidad judía de Europa del Este, proveniente principalmente de los polacos y los ucranianos.

 Deje su Comentario

Gastronomía: receta de pletzalej

15.06.2017 |

Gastronomía: receta de pletzalej

 Itongadol.- Estos clásicos pancitos de cebolla y semillas de amapola son ideales para acompañar cualquier comida.

 Deje su Comentario

Gastronomía: receta de los clásicos sambusak

14.06.2017 |

Gastronomía: receta de los clásicos sambusak

 Itongadol.- Los sambusak son pequeñas empanadas de queso, muy populares en todo Medio Oriente. Su origen es sefardí y son muy fáciles de hacer.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Sopa crema de zanahoria con jalapeños asados

11.06.2017 |

Gastronomía israelí. Sopa crema de zanahoria con jalapeños asados

Itongadol.- Muy simple de hacer para las familias modernas de hoy, cuando el tiempo para dedicarle a la cocina es escaso.

 Deje su Comentario

Receta de burekas de ricota y frutillas ideales para Shavuot

31.05.2017 |

Receta de burekas de ricota y frutillas ideales para Shavuot

 Itongadol.- Esta deliciosa y fácil receta para Shavuot permitirá hacer un cambio en tu menú habitual. Si sos fanático de los productos lácteos, por razones obvias tu fiesta favorita es Shavuot. Las burekas son una exquisita masa de hojaldre rellena, que cuando está recién salida del horno es de ensueño.

 Deje su Comentario

Katz´s Delicatessen busca llevar su pastrami a todo el mundo

31.05.2017 |

Katz´s Delicatessen busca llevar su pastrami a todo el mundo

 Itongadol/AJN.- El deli icónico de estilo kosher de Nueva York expandirá su capacidad de delivery para enviar sus delicias al extranjero. Ahora, los amantes de Katz de todo el mundo podrán disfrutar de su menú aún fuera de NY.

 Deje su Comentario

Gastronomía Israelí. Cinco platos israelíes que se deben probar estando en Israel

25.05.2017 |

Gastronomía Israelí. Cinco platos israelíes que se deben probar estando en Israel

 Itongadol/AJN.- Humus, Falafel, Tahini, Shakshua. La comida en Israel es motivo suficiente para visitar el país y por muy básica que parezca su dieta, estos cinco platillos no deben quedarse fuera de la lista de comidas que uno debe probar estando en Israel.

 Deje su Comentario

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications