Una dieta mediterránea puede disminuir la grasa corporal y revertir los daños en las arterias

07.12.2017 |

Una dieta mediterránea puede disminuir la grasa corporal y revertir los daños en las arterias

 Itongadol/AJN.- La dieta mediterránea, muy aclamada por nutricionistas y expertos en salud por sus beneficios para reducir los riesgos de enfermedad cardíaca y colesterol alto, ahora descubrió tener un efecto significativo en la forma en que el cuerpo almacena grasa, incluso en el hígado y el corazón.

 Deje su Comentario

Cómo elegir los aceites adecuados para las frituras de Januca

04.12.2017 |

Cómo elegir los aceites adecuados para las frituras de Januca

 Itongadol.- ¿Qué aceites son mejores para freír latkes, donas y otros alimentos?

 Deje su Comentario

Pastrón vs. carne curada: ¿Cuál es la diferencia?

04.12.2017 |

Pastrón vs. carne curada: ¿Cuál es la diferencia?

 Itongadol.- Estas clásicas carnes de los restaurantes deli judíos tienen diferencias importantes, aunque sutiles.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Torta de almendras

03.12.2017 |

Gastronomía israelí. Torta de almendras

Itongadol.- En esta torta, salpicar sal sobre la masa junto con las almendras tostadas y el azúcar es genial.

 Deje su Comentario

¿Por qué comemos Latkes en Januca?

01.12.2017 |

¿Por qué comemos Latkes en Januca?

 Itongadol.- Estas deliciosas frituras celebran el milagro del aceite, pero las papas son una tradición relativamente nueva.

 Deje su Comentario

Tel Aviv se coronó como la capital vegana del mundo

30.11.2017 |

Tel Aviv se coronó como la capital vegana del mundo

 Itongadol/AJN.- Es hora de olvidar el shawarma; hoy la moda en Israel se trata de la dieta basada en plantas.La ciudad israelí acaba de ganar el premio a la capital vegana del mundo, según el diario Independent.

 Deje su Comentario

 Los nueve mercados alimentarios israelíes poco conocidos para descubrir

28.11.2017 |

Los nueve mercados alimentarios israelíes poco conocidos para descubrir

 Itongadol/AJN.- Los mercados al aire libre son perfectos para descubrir productos locales frescos, souvenirs, comida en la calle y un toque de autenticidad israelí.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de deblas

26.11.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de deblas

Itongadol.- Son unas galletas fritas en forma de rosa que se sumerge en jarabe de azúcar, populares en Argelia y Túnez, así como en Marruecos, donde se llaman fazuelos.

 Deje su Comentario

Dos cocineros españoles viajaron a un evento culinario en Tel Aviv

21.11.2017 |

Dos cocineros españoles viajaron a un evento culinario en Tel Aviv

 Itongadol/AJN.- Los chefs estrella Michelin Andreu Genestra y Ricard Camarena se unieron con sus contrapartes israelíes para preparar comidas exquisitas.

 Deje su Comentario

El puesto de comida israelí que enloquece a todos por igual en Barcelona

19.11.2017 |

El puesto de comida israelí que enloquece a todos por igual en Barcelona

 Agencia AJN.- En España tres israelíes abrieron un puesto de comida que enloquece a israelíes y barcelonenses por igual con las delicias típicas de Israel y Medio Oriente. Se trata además, del primer comercio que ofrece sabij, un plato muy popular en Israel.

 Deje su Comentario

La cocina israelí innova con un platillo caliente particular: Albóndigas de larvas de moscas

31.10.2017 |

La cocina israelí innova con un platillo caliente particular: Albóndigas de larvas de moscas

 Itongadol/AJN.- Las larvas se pueden transformar en un polvo que se puede usar en pastas, panes e incluso en albóndigas. “Tiene sabor a nuez ", explicó el empresario israelí que masticaba larvas de mosca.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de salmón con limón, mostaza y miel de dátil

29.10.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de salmón con limón, mostaza y miel de dátil

Itongadol.- La miel de dátil se puede utilizar al igual que la miel común, pero añade un sabor más profundo a los platos. Además de combinar muy bien en esta receta, también puede utilizarla sobre un yogurt con granola a media mañana.

 Deje su Comentario

Los cinco mejores restaurantes de comida judía en Tel Aviv

27.10.2017 |

Los cinco mejores restaurantes de comida judía en Tel Aviv

 Itongadol.- Una selección de comida judía Ashkenazi en Tel Aviv que seguramente abrirá el apetito de todos.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Ensalada de acelga con corazones de alcaucil y aceitunas negras

08.10.2017 |

Gastronomía israelí. Ensalada de acelga con corazones de alcaucil y aceitunas negras

Itongadol.- Receta de esta deliciosa ensalada, ideal para preparar en esta época, porque los alcauciles abundan en las verdulerías.

 Deje su Comentario

Colombia. Chef Victoria Acosta Cruz: “Latinoamérica tiene para aprender de la cocina israelí”

05.10.2017 |

Colombia. Chef Victoria Acosta Cruz: “Latinoamérica tiene para aprender de la cocina israelí”

 Itongadol/AJN.- El curso gastronómico coordinado por la Embajada de Israel en Colombia llevó a varios chefs de distintas ciudades colombianas a un tour israelí en el que pudieron descubrir la cocina del Estado Hebreo. Victoria Acosta Cruz participó del viaje y le relató a AJN su destacada experiencia.

 Deje su Comentario

Un cóctel especial para pedir prosperidad en Rosh Hashaná

20.09.2017 |

Un cóctel especial para pedir prosperidad en Rosh Hashaná

 Itongadol.- A horas de Rosh Hashaná, muchas familias se aseguran de tener un vino tinto dulce, como forma tradicional de pedir simbólicamente un "dulce" año nuevo. Sin embargo, además de la tradición, también se puede incorporar un nuevo trago para pedir más prosperidad en el próximo año.

 Deje su Comentario

A días de Rosh Hashaná, receta de mini tortitas de miel

10.09.2017 |

A días de Rosh Hashaná, receta de mini tortitas de miel

 Itongadol.- Estas tortitas son en realidad galletas sumergidas en jarabe de miel son perfectas como un regalo o para servir en el té de la tarde o, por qué no, para la celebración de Rosh Hashaná.

 Deje su Comentario

Los cinco mejores restaurantes japoneses en Tel Aviv

08.09.2017 |

Los cinco mejores restaurantes japoneses en Tel Aviv

 Itongadol/AJN.- El Sushi en Israel toma impulso gracias a las ofertas asiáticas auténticas de Tel Aviv. A pesar de los mitos de los mariscos, la alga marina y el arroz envuelto delicadamente, es siempre común su consumo en la ciudad turística israelí.

 Deje su Comentario

Cinco restaurantes que son furor en Israel

06.09.2017 |

Cinco restaurantes que son furor en Israel

 Agencia AJN.- Una de las principales cosas para hacer en Israel es comer. Y cuando se trata de chefs célebres, cocina mediterránea, materias primas locales y buenas atmósferas, los restaurantes israelíes cumplen con todas las condiciones. Aquí podrán encontrar cinco recomendaciones fundamentales.

 Deje su Comentario

 Los mejores restaurantes de chefs en Israel

01.09.2017 |

Los mejores restaurantes de chefs en Israel

 Itongadol/AJN.- Desde su creación, los inmigrantes de lugares lejanos buscan refugio en Israel, trayendo consigo recetas de sus patrias y sabores de sus crianzas. Este crisol de culturas no sólo inspira una nueva cocina israelí, sino que también da a luz a algunos de los chefs más famosos de Israel. A continuación, una lista de los mejores restaurantes de chefs en Israel.

 Deje su Comentario

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications