Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

03.10.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

Itongadol.- Ésta es la receta de una rica galette de calabaza asada.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de pollo asado

26.09.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de pollo asado

Itongadol.- Esta tradicional receta está pensada con verduras de estación de otoño, pero se pueden cambiar por calabaza, pimientos, champiñones, apio, zanahorias, coles de bruselas o cualquier verdura que tenga a mano.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de chips de pita con zataar

21.09.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de chips de pita con zataar

Itongadol.- Estos crocantes chips de pan de pita con especias de Medio Oriente no podrían ser más sencillos de hacer: contar en rebanadas el pan, moler especias, mezclar con aceite y hornear.

 Deje su Comentario

Receta de strudel de manzana caramelizada para las Altas Fiestas

03.09.2018 |

Receta de strudel de manzana caramelizada para las Altas Fiestas

 Itongadol.- El strudel de manzana es uno de esos postres del Viejo Mundo que pocas personas cocinan desde cero. La masa en esta receta es muy fácil de hacer y extender. Se recomienda calentar el strudel después del primer día.

 Deje su Comentario

Los cinco mejores restaurantes de comida kosher en Nueva York

29.08.2018 |

Los cinco mejores restaurantes de comida kosher en Nueva York

 Itongadol/AJN.- Vale la pena celebrar la comida como una parte esencial de la vida judía y en esta nota la comida kosher tiene 5 destacados para ir a comer en la gran manzana de Estados Unidos.

 Deje su Comentario

Torta de Café para Rosh Hashaná

27.08.2018 |

Torta de Café para Rosh Hashaná

 Itongadol.- Esta mezcla de dos queridos clásicos pondrá a prueba incluso al amante más estricto de los dulces.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Torre de berenjena grillada

12.08.2018 |

Gastronomía israelí. Torre de berenjena grillada

Itongadol.- Esta receta, que puede servir como guarnición o entrada de una comida principal, posee un toque fresco con el tomate y la mozzarella.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Burekas, un plato tradicional con estilo griego

08.07.2018 |

Gastronomía israelí. Burekas, un plato tradicional con estilo griego

Itongadol.- Las burekas son una especie de empanada o pastel que está presente en la tradición culinaria de los países que formaron parte del Imperio otomano.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de una delicia de queso para el postre

20.06.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de una delicia de queso para el postre

Itongadol.- Consiste en una fina masa dulce de queso con frutas frescas. Perfectas para el brunch o para hacer sentir especial a los seres queridos.

 Deje su Comentario

Gastronomía Israelí. Receta de pastrón

10.06.2018 |

Gastronomía Israelí. Receta de pastrón

Itongadol.- Es una delicia de la cocina tradicional judía. Esta receta requiere dejar la carne macerada en la heladera durante 10 días. Una vez cocida, se puede acompañar con cebolla morada, mostaza de dijón y pepinos agridulces.

 Deje su Comentario

Los restaurantes de hummus más auténticos de Tel Aviv

30.05.2018 |

Los restaurantes de hummus más auténticos de Tel Aviv

Itongadol.- Tel Aviv es un refugio para quienes aman el humus. Quien camine por cualquier calle de Jaffa o del centro de Tel Aviv encontrará puestos de falafel y tiendas de hummus, pero esta nota  prioriza la calidad sobre la cantidad. 

 Deje su Comentario

Los 3 mejores restaurantes de comida Shawarma en Tel Aviv

09.05.2018 |

Los 3 mejores restaurantes de comida Shawarma en Tel Aviv

 Itongadol/AJN.- Uno de los mejores shawarmas que vale la pena probar, un puesto de panchos que rellena su pan con shawarma y un mezcla de wok de shawarma que ofrece toneladas de variedad, esos son los tres locales que se destacan en Tel Aviv.

 Deje su Comentario

El popular Beigl de Jerusalem se expande hasta Estados Unidos

03.05.2018 |

El popular Beigl de Jerusalem se expande hasta Estados Unidos

 Itongadol/AJN.- El tradicional y típico panecillo de Jerusalem está ganando popularidad en los Estados Unidos. Quien nunca haya escuchado hablar de un beigl al estilo de Jerusalem debe prepararse para conocer el verdadero amor por la comida.

 Deje su Comentario

Una receta para Pesaj: Lasaña de matzá con espinaca

05.04.2018 |

Una receta para Pesaj: Lasaña de matzá con espinaca

 Itongadol.- La matzá ablandada proporciona una base convincente. La ricota, la mozzarella y la espinaca tierna van a lo largo de las capas. Es una receta deliciosa, ideal para el próximo Seder de Pesaj.

 Deje su Comentario

Video. Un musulmán, un judío y un cristiano cocinan por la paz

04.04.2018 |

Video. Un musulmán, un judío y un cristiano cocinan por la paz

 Itongadol.- Tres chefs, un musulmán, un judío y un cristiano, se reunieron para cocinar juntos durante 17 años. 

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Una receta fácil y muy dulce para Pésaj: Torre de matzá y chocolate

02.04.2018 |

Gastronomía israelí. Una receta fácil y muy dulce para Pésaj: Torre de matzá y chocolate

Itongadol.- Sharona Levinbaum de Tel Aviv crea postres, hace videos del proceso y los sube a Facebook semanalmente. Tiene millones de vistas por sus dulces de muchas calorías como éste.

 Deje su Comentario

Receta para Pesaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

30.03.2018 |

Receta para Pesaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

 Itongadol.- Esta es una versión mexicana de la sopa de bolas de matzá, con jalapeños que añaden un sutil picante al caldo. La base de hongos es fácil de hacer. 

 Deje su Comentario

Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pesaj

28.03.2018 |

Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pesaj

 Itongadol.- El Jrein es una tradicional salsa de rábano picante y remolachas que se utiliza durante la festividad de Pesaj para acompañar el Gefilte Fish. Las raíces se pueden utilizar cocidas o crudas.

 Deje su Comentario

Receta para Pesaj: torta de merengue de almendra con chocolate

27.03.2018 |

Receta para Pesaj: torta de merengue de almendra con chocolate

 Itongadol- Esta torta es perfecta para cualquier Seder de Pesaj, pero es tan deliciosa que querrá hacerla en cualquier parte del año. Consiste en un ganache de chocolate negro entre capas de merengue de almendra, cubierto de almendras dulces crujientes.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de hamburguesa vegetariana de batata y quinua

25.03.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de hamburguesa vegetariana de batata y quinua

Itongadol.- Una mezcla de quinua, garbanzos, nueces, jugo de limón y huevos para crear una deliciosas hamburguesas, sanas, que pueden hacerse con un día de antelación y se almacenan tapadas en la heladera.

 Deje su Comentario

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications